和•慧校园 栏目
He and Smart campus
查看更多>>
  学校室外环境文化的规划设计,融入学校的文化特色和办学理念,立足“和.慧文化”之精要,契合华夏传统之精粹,萃取现代文明之精华,辐射自然生态之和谐,以“和•慧”为脉络统领,以和凝慧,以慧激志,形成以教学楼、校门楼、综合楼、功能搂和“一厅、三园、三廊”为整体的规划布局,将玉州区东环小学打造成为集知识性、艺术性、教育性、休闲性于一体,独具和.慧文化的特色学校。
  
和•慧党建 栏目
He and Smart Party building
查看更多>>
   玉州区东环小学党总支现有党员99名。党总支充分发挥领导核心作用,以“和•慧教育铸党魂”的党建品牌为切入点,以“党建品牌带动教师专业发展”为目标,以提高全体教职工的思想觉悟,夯实党员的红色信仰为宗旨。扎实开展“两学一做”学习教育,支部书记党课、个人自学、送学上门、与社区共建等活动。党建领航,硕果累累。2017年,学校党总支被评为玉林市党建示范学校,玉林日报、广西日报和中国教育报记者先后对学校的党建成绩进行了采访报道。

更多..和•慧星光

更多..文明创建

更多..文明心语